射箭乡领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:广元市昭化区射箭乡人民政府 浏览量:5985 发布时间:2019-12-12

12月11日上午,射箭乡领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区委常委、政法委书记朱永国,区委第十五巡回指导组组长冯开朗到会指导。

会上,乡党委书记张凯铌代表乡领导班子作了检视剖析,并带头做个人检视剖析。随后,其余班子成员依次进行检视剖析,深入开展批评和自我批评。


区委第十五巡回指导组组长冯开朗对射箭乡专题民主生活会进行点评:射箭乡领导班子本次民主生活会紧扣主题,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”五个方面,聚焦查找问题,深入剖析,问题查找准、相互批评诚、整改决心大、团结氛围好、工作信心足。希望射箭乡领导班子在今后的工作中注重常学习、重提升,善作为、敢担当,谋未来、求发展。

随后,区委常委、政法委书记朱永国做重要讲话:感受到射箭乡党委对这次专题民主生活会的高度重视,会议体现了“严”和“实”的要求。一是会前准备充分,二是主题鲜明,三是批评态度认真,四是整改措施具体。朱永国要求射箭乡党委要将主题教育成果转化为工作实效,并做到长期坚持。在坚决做到“两个维护”上更加坚定自觉,在提升治理效能上更加坚定自觉,在推动问题整改落实上更加坚定自觉,在统筹推进事业发展上更加坚定自觉。他要求,要以此次专题民主生活会为新起点,在脱贫成效巩固、产业发展、全面从严治党、重大风险防控等方面持续用力,对标年初目标,全面完成2019年工作任务。


主办:中共广元市昭化区委 广元市昭化区人民政府
承办:广元市昭化区人民政府办公室 中共广元市昭化区委宣传部 技术支持:中国电信广元分公司
Copyright 2003-2018 www.zhaohua.gov.cn www.cnzh.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11001032号