孙健督导磨滩镇领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:广元市昭化区磨滩镇人民政府 浏览量:5117 发布时间:2019-12-12

12月10日,区委常委、组织部长、区总工会主席孙健前往磨滩镇,督导磨滩镇领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

会上,磨滩镇党委书记张振兴代表磨滩镇领导班子作检视剖析,班子成员逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评。发言中,大家紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命主题,力戒形式主义、官僚主义,按照“四个对照”“四个找一找”的求,结合实际工作,认真检视剖析,查找突出问题,深刻剖析根源,提出努力方向和整改措施。

在听取大家发言后,孙健指出,磨滩镇党委对此次领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,高度重视,准备充分,严实结合,主题鲜明,剖析深刻,言辞真诚,直来直去,批评辣味十足,整改措施具体,会议达到了预期效果。

孙健强调,要始终坚持对党绝对忠诚,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把讲政治懂规矩放在首位,做到内化于心、外化于行。要始终坚持学深悟透,持续学习贯彻十九届四中全会精神,把检视整改问题作为重要的方法,敢于直面问题、勇于修正错误,聚焦专题民主生活会问题整改,将自我革命进行到底。要要始终坚持以人民为中心,把人民利益摆在至高无上的地位。要持续打好打赢脱贫攻坚战,深入开展党建扶贫示范行动,创新开展一系列真心实效的农民工活动,鼓励回引优秀农民工返乡创业,让优秀人才留在磨滩、建设磨滩;要进一步激发镇村干部干事创业奋斗激情,持续加强乡土人才、技术能手的培育培养,不断提升基层党组织的组织力和战斗力,努力为人民创造更加美好、幸福的生活。

区委主题教育第十一巡回指导组负责同志对专题民主生活会作了点评。

主办:中共广元市昭化区委 广元市昭化区人民政府
承办:广元市昭化区人民政府办公室 中共广元市昭化区委宣传部 技术支持:中国电信广元分公司
Copyright 2003-2018 www.zhaohua.gov.cn www.cnzh.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11001032号