虎跳镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:广元市昭化区虎跳镇人民政府 浏览量:5556 发布时间:2019-12-10

12月9日下午,虎跳镇领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区委常委、区委办主任付正文,区委第九巡回指导组组长唐永银到会指导。

会上,邢斌代表镇领导班子作了检视剖析,并带头作个人检视剖析。随后,其他班子成员逐一进行检视剖析,深入开展批评和自我批评。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神主线,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五个方面,聚焦对照党章党规找出的问题、调研发现的问题、群众反映的问题、谈心谈话指出的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,交流收获、查找差距、剖析根源、明确方向,制定可操作、能落地、见实效的整改措施,互相坦诚相见,提出批评意见,取得良好效果,达到了预期目的。

付正文同志对虎跳镇专题民主生活会进行了点评:一是主题鲜明、准备充分,为此次民主生活会奠定了很好的基础;二是批评态度认真,自我批评落细落小、见人见事见思想,相互批评坦诚相见、开门见山、不绕弯子,批评意见针对性强,达到了红脸出汗、排毒治病的效果;三是整改态度坚决,班子成员针对存在的问题,提出了整改的措施和办法,明确了整改的方向和重点,表明了整改的态度和决心。他要求,要以这次专题民主生活会为新起点,持续用力抓好各项工作,始终坚持对党绝对忠诚,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;始终坚持问题导向,以刀刃向内的勇气和彻底的自我革命精神解决问题;始终坚持以人民为中心,以昂扬的斗志和久久为功的韧劲推动事业发展,高质量完成2019年度工作,全面打赢脱贫攻坚战。

主办:中共广元市昭化区委 广元市昭化区人民政府
承办:广元市昭化区人民政府办公室 中共广元市昭化区委宣传部 技术支持:中国电信广元分公司
Copyright 2003-2018 www.zhaohua.gov.cn www.cnzh.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11001032号