智能问答 关闭
你还可以输入40
欧家河小区整体开发项目简介
发布时间:2009-07-07 17:24:34 来源:区政府办
一、项目名称:欧家河小区整体开发项目
二、项目地址:广元市元坝区新城南部,老城北部
三、投资概算:项目预计总投资1.2亿元。
四、基本情况
1、欧家河小区位于元坝区新城南部,老城北部,距离广元市城区20公里。整体开发地块北至长滩河河堤,南至月园桂香广场,西至国道212线,东至长滩河河堤。总用地面积160.7亩(不含元坝一小规划面积及14户新建房占地面积),道路、绿化用地面积36.8亩,净用地面积129.3亩。
2、按照元坝新区控规的技术经济指标:容积率不低于1.8,绿地率不低于30%,建筑密度30%,层高控制6层,可开发建筑面积约14.9万平方米(住宅面积约12.6万平方米,营业用房约2.3万平方米)。 
3、按照土地管理法律、法规,用于商品房建设的土地必须按招拍挂方式拍卖出让。
五、市场分析
近年来,由于国家取消福利房,房源供给减少,元坝区城镇居民住房需求矛盾突出,缺房户增多,然至今未建有住宅小区,随着社会经济发展,居民收入增加,迫切改善居住质量和环境,房地产开发市场增值潜力大。
欧家河小区青山环抱,环境幽静;国道212线、广巴高速公路紧靠小区,广元市11路公交车途经于此;学校、医院等基础设施配套齐全,是休闲和居住的好处所,销售市场潜能巨大。
六、合作方式:独资
七、优惠政策
享受国家、省市支持灾后恢复重建相关政策、西部大开发优惠政策和广元市《关于大力推进承接产业转移工作的意见》(广委发〔2008〕7号)规定的用地、税收、水电等方面的优惠,具体事项实行一企一策,一事一议。
八、联系方式
联系单位:广元市元坝区招商局
联 系 人:田义勇
联系电话:13981240963  0839-8725007
传    真:(0839)8725058
邮    箱:ybzsj@126.com
网    址:http://www.ybzsj.gov.cn
邮    编:628021