智能问答 关闭
你还可以输入40
广元市昭化区综合行政执法局关于开展昭化城区共享电单车特许经营项目竞争性谈判的公告(第二次)
发布时间:2020-07-08 08:22:16 来源:广元市昭化区城乡环境综合治理办公室

为促进昭化城区管理,方便市民出行,根据《中华人民共和国政府采购法》有关规定,经区人民政府同意,就昭化城区共享电单车特许经营项目开展竞争性谈判(第二次),现将有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:昭化城区共享电单车特许经营项目。

(二)项目内容:在广元市昭化城区一次性投放不少于300辆共享电单车,配套建设高压充电设施等,服务范围在昭化城区汽车4S城至平乐旅游区,并随着城区开发逐步拓展服务范围和增加单车数量。

(三)资金来源:中标企业自行出资、自负盈亏;投资总额约500万元(以实际投资为准)。

(四)建设地点:广元市昭化城区(广元市昭化区元坝镇)。

(五)服务期:5年,一年一考核,考核合格后方可签订第二年协议。

(六)质量要求:电单车必须符合《电动自行车安全技术规范》(GB17761-2018)并通过中国质量认证中心强制性产品认证(3C)和国家认可的自行车质量监督检验报告。

二、谈判条件(入围资格)

(一)本项目不接受个人名义的谈判申请,不接受联合体谈判申请,中标后不得分包、转包。

(二)电单车质量标准必须符合GB17761-2018,并通过中国质量认证中心强制性产品认证(3C),具有国家认可的自行车质量监督检验报告;所提供的电单车必须满足交通监管部门的上路行驶许可条件。

(三)获得特许经营权后10日内须在昭化区注册成立企业法人,具有独立承担民事责任的能力;60日内投产运行;建立良好的商业信誉和健全的财务会计制度,主动履行纳税义务。

(四)具备与本项目相适应及履行合同所必需的卫星定位和专业电子技术(如电子围栏等);明确管理运营应急处置响应时间。

(五)截止报名之日,近3年内在经营活动中无重大违法记录;未被“信用中国”(https://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单;未被“中国政府采购网”(https://www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,将拒绝其参与政府采购活动。

(六)明确承诺骑行者的年龄限制措施、收费标准、支付方式、意外伤害保险等。

(七)明确承诺每年向区政府缴纳城市公共资源占用费标准,在同等条件下优先使用本地劳动力。

(八)明确承诺满足特许经营“退出机制”响应。

(九)其他业务拓展功能和法律法规其他要求、规定。

三、退出机制

有下列情形之一的,视为严重违约并自动退出:

(一)未经许可擅自提高或明显高于其他同类地区收费标准,经提醒但拒不改正。

(二)强制或变相收取用户抵押金,经提醒但拒不改正;或者虽然改正但一年内出现3次以上(含3次)类似情况。

(三)车辆停放秩序管理不规范,造成城市乱象发生,经相关管理部门提醒5次以上(含5次)。

(四)突发事件和举报投诉应急处置连续3次以上(含3次)未能在承诺的约定时间内到达现场处置。

(五)不主动履行承诺缴纳的城市公共资源占用费(每年1230日前)。

(六)车辆维修更新不及时,破损率达30%以上(含30%),经提醒仍不改正。

(七)市民对服务质量存在重大意见,投诉率居高不下。

(八)区执法局、区交警大队年度考核不合格,经30天整改仍无明显改观。

(九)出现重大安全事故,不主动履行义务造成严重后果或恶劣社会影响。

(十)国家有明确的禁止性规定或其他不可抗力造成该项目不能继续经营。

四、报名要求

(一)本次谈判公告在“广元市昭化区人民政府网站”发布信息(https://www.zhaohua.gov.cn)。

(二)凡有意参加者,请于自公示之日起至710日(节假日除外),每天上午09:00-12:00,下午15:00-17:30(北京时间,下同),在广元市昭化区综合行政执法局(广元市昭化区元坝镇葭萌路419号)执法大队报名。

(三)报名须携带以下资料:

1.企业法人的营业执照及法人身份证(持原件和加盖鲜章的复印件),法定代表人授权委托书及被授权人身份证(持原件和加盖鲜章的复印件)。

2.具有资质的会计事务所出具的2019年度财务审计报告或开标前六个月内基本开户行出具的资信证明。

3.近三月缴纳税收证明和缴纳社会保障资金的专用收据或当地社保部门出具的缴纳明细复印件。

4.截止报名之日为止,前3年内在经营活动中无重大违法记录的书面声明函。

5.提供未被“信用中国”(https://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单,未被“中国政府采购网”(https://www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单网页查询结果截图并加盖公章。

6.法律法规要求合格投标人提供的其他相关资料。

资料不齐全、不清晰或不符合报名要求的不予报名。

五、资料响应

凡经过资格审查符合申报条件的企业,由区综合行政执法局发出资格审查合格入围谈判邀请书。企业根据“谈判条件(入围资格)”所列内容,自报名截止之日起3日内(不含国家法定节假日)递交响应资料(正本1份,副本5份,并明确标注,发生资料不一致时,以正本为准),并附相关支撑资料(可邮寄,以收到时间为准,但邮寄资料丢失自行承担责任,超过资料递交时间不予接收),在密封件封面上需注明项目名称、公司名称、联系人及联系方式等相关信息,并加盖公司密封章;所递交的资料为一次性,拒绝提交补充资料。

六、谈判组织

(一)考评人员组成:在区纪监委的监督下,由考评承办单位按照相关程序申报和组织区级相关部门人员参与。

(二)谈判(考评)时间:在收到入围企业响应资料后7日内举行(不含国家法定节假日),具体时间待定。

(三)考评原则

1.所有企业递交的响应资料由考评组现场拆封;

2.根据“资格要求(入围条件)”进行逐项评分;

3.考评实行百分制,最终得分为考评组成员打分的平均值。

(四)结果公布:考评结果报经区政府领导审核后,通过“广元市昭化区人民政府网站”(https://www.zhaohua.gov.cn)对外公布结果,公示时间3天(含国家法定节假日),中标企业于公示期满后15个工作日内与采购方签订特许经营协议。

七、联系事项

采 购 人:广元市昭化区人民政府

承办部门:广元市昭化区综合行政执法局

地 址:广元市昭化区元坝镇葭萌路419

联 系 人:罗先生

联系方式:13981215213