智能问答 关闭
你还可以输入40
广元市昭化区发展和改革局召开党风廉政建设暨反腐倡廉专题工作会
发布时间:2020-03-27 15:08:14 来源:广元市昭化区发展和改革局

3月25日,广元市昭化区发展和改革局召开党风廉政建设暨反腐倡廉专题工作会议。会上观看了警示教育片《蜕变的初心》,通报了市、区违纪违法案例,区纪委监委派驻区发改局纪检监察组组长、党组成员罗晓惠对今年落实党风廉政建设“两个责任”工作提出了明确要求。区发改局党组书记、局长张德学全面总结了当前党风廉政建设工作的不足,安排部署了2020年推进全面从严治党和党风廉政建设工作任务。

会议要求,2020年要更好发挥发改在推动地方经济发展、当好党委、政府参谋助手的职能职责。一是派驻纪检组要发挥好纪律监督职能,加大对区发改局权力运行的制约和监督;二是加快构建系统集成、协同高效的监督体系,形成监督合力;三是将党风廉政建设工作纳入综合目标考核,落实工作不力的,取消评优评先资格。