智能问答 关闭
你还可以输入40
昭化区射箭乡道路硬化工程比选公告
发布时间:2019-07-03 07:09:21 来源:广元市昭化区射箭乡人民政府

昭化区射箭乡道路硬化工程比选公告


射箭乡三好村、龙江村、晒金村村社道路硬化工程经上级主管部门批准建设,按照上级主管部门关于村社道路建设相关要求,该项目现面向全社会公开以固定价比选方式确定中选人(承包人),诚邀符合条件的潜在人参与项目比选。

一、比选项目概况

村社道路硬化:

标段一:龙江村新建村道3.6公里,总投资概算135万元。

标段二:三好村加宽村道3公里,总投资概算30万元。

标段三:晒金村加宽村道2.9公里,总投资概算29万元。

标段四:三好村新建社道4.1公里,总投资概算114.8万元。

标段五:龙江村新建社道1.7公里,总投资概算47.6万元。

二、工程质量标准及相关要求

采用水泥砼硬化,标号不低于C25MPa,村道4.5米,社道3.5米,加宽1米,厚度0.18米。所有路段均包含路基整理(路基开挖、平整等),应设置涵管的路段必须根据实际需求填埋涵管,切缝、刻纹等。符合行业技术规范要求,根据行业部门要求,工程结束后将进行打孔测量验收。

三、工程工期:60天。

四、资格要求

1、一般要求:具有独立法人资格;

2、资质要求:具有道路、市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。

3、其他要求:(1)拥有商品混凝土建设及相应工艺;(2)有良好的群众评价基础;(3)提交比选保证金(项目总投资的10%)需将保证金转入指定账户并注明“(三好、龙江、晒金)村村社道路硬化项目工程保证金”;(4)参加比选时,各申请人应带齐拟任该项目班子(项目经理、项目技术负责人、施工员、质量员、安全员、材料员)资格证原件及身份证复印件备查;(5)现场审核所有资料原件应同时提交一份加盖单位鲜章的复印件;(6)项目班子人员必须压证施工。

4、本项目不接受联合体参加比选。

五、报名、比选及相关要求:

1、报名时间及地点:有意参加本项目竞争比选的申请人,请于2019年7月3日至2019年7月9日到昭化区射箭乡(三好、龙江、晒金)村村委会报名(报名前可先咨询工程单位控制价格,实行自愿报名)。 报名比选服务费200元(人民币),购买比选文件及相关附件,售后不退。

2、报名时应提交的资料:

(1)企业法人营业执照副本原件;

(2)企业资质证书副本原件;

(3)比选申请函、授权委托书和法定代表人身份证明;

(4)企业安全生产许可证副本原件(行业未规定除外);

(5)项目负责人证书、专职安全生产人员安全考核合格证复印件;

(6)省外企业需出具《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》原件。

3、比选时间、地点、方式及相关要求:报名时见比选文件。

标段一:招标人:昭化区射箭乡三好村村委会

联系人:贾先生   电话:18780908095

标段二:招标人:昭化区射箭乡龙江村村委会

联系人:刘先生  电话:15378416797

标段三:招标人:昭化区射箭乡晒金村村村委会

联系人:贾先生  电话: 15983901789